Brandade d’églefin, chou pointu et moules

Ingrédients
Brandade d’églefin, chou pointu et moules
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Moules

Brandade
Chou pointu
Nom ingrédient
Moules
-
matière grasse
-
KNORR Professional Classique
-
vin italien de bonne qualité 1.0 dl
-
beurre 60.0 g
-
échalotes 22.0 g
-
ciboulette 3.0 g
-
moules Jumbo 1.0 kg
Brandade
-
Pommes de terre 1.43 kg
-
filet d'aiglefin 1.0 kg
-
huile d’olives 1.0 dl
-
babeurre 2.0 dl
Chou pointu
-
chou pointu 1.0 pc
-
poivre noir
-
Sel