Brochettes de scampi marinés
Ces scampi marinés en brochettes, festifs et épicés, sont indispensables sur votre barbecue. Les épices cajuns donnent aux scampi un goût légèrement fumé.

Ingrédients
Brochettes de scampi marinés
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Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
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scampis, pelés et crus 50.0 pc
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d'épices cajun 10.0 g
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bâtonnets ou pic à brochette 10.0 pc
Préparation
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Préparation
- Mélangez les scampi avec le Knorr Primerba Pesto Rouge, la Knorr Professional Purée d’Epices au Poivron et les épices cajun.
- Enfilez les scampi sur les brochettes.
- Faites frire ou grillez les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
CONSEIL : Les épices cajuns proviennent de Louisiane, un état américain. La base de ce mélange d'épices est constituée de poivre noir, de sel et de poudre d'oignon, de poivre et d'ail.