Burger Angus d'Abderdeen
Le burger au bœuf Angus originaire d'Aberdeen, en Écosse, s'inscrit dans la tendance actuelle du burger et peut avantageusement remplacer le hamburger américain classique.

Ingrédients
-
vinaigre de riz 75 g
-
sucre 50 g
-
choux rouges 0.25 pc
Burger
-
cornichons 10 pc
-
ciboulette 20 g
-
Angus burger 10 pc
-
Pains Bagnat 10 pc
-
salade de pommes de terre 500 g
-
cheddar 10 tr
Préparation
-
Burger
Trancher les cornichons. Couper la ciboulette finement. Faire griller les steaks hachés et les petits pains. Répartir la salade de pommes de terre sur les petits pain. Saupoudrer de ciboulette. Y déposer les steaks hachés puis recouvrir de tranches de cornichon. A l'aide d'une douille, verser la sauce au poivron rouge et Tabasco. Ajouter une tranche de fromage. Placer le tout sous une salamandre afin que le fromage fonde légèrement. Finir en ajoutant le chou rouge aigre-doux et recouvrir avec l'autre moitié du pain.