Ingrédients
Carbonades à la Flamande revisitées
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Carbonades
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/Knorr_Kippenbouillon_pasta_83L_NL_400x400px.png)
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-fonds-de-cuisine-bruine-fond-6-x-1-kg/packshot.png/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
Texture de petits pois
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Tuinkruiden 700.jpg)
Texture de carottes
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Gember Specerijenpuree 750 g.jpg)
Texture de pommes de terre
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/aardappelproducten/5411100643106NL.png)
Nom ingrédient
Carbonades
-
joues de porc 20.0 pc
-
matière grasse 20.0 ml
-
échalotte emincé 120.0 g
-
pommes 100.0 g
-
bacon fumé 100.0 g
-
Céleri-rave 100.0 g
-
miel 20.0 g
-
bière brune 3.0 bout
-
Laurier 1.0 pc
-
gousses de cardamome 1.0 g
-
eau froide 500.0 ml
-
beurre 50.0 g
-
Poivre Et Sel
Texture de petits pois
-
petits pois surgelés 800.0 g
-
eau 90.0 g
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 110.0 g
Texture de carottes
-
purée de carottes, surgelée 800.0 g
-
eau 40.0 g
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 160.0 g
Texture de pommes de terre
-
eau 590.0 g
-
matière grasse 100.0 g
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 100.0 g