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Ingrédients

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Carbonades

Texture de petits pois

Texture de carottes

Texture de pommes de terre


Il s’agit d’une variante de la préparation classique des carbonnades. Servez les carbonnades à la flamande avec un écrasé de potiron, de carottes et de choux de Bruxelles.

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Préparation

  1. Carbonades

    Saisissez les joues de porc dans le Phase. Ajoutez l’échalote, la pomme, le lard fumé et le céleri-rave, puis laissez mijoter quelques minutes. Mouillez avec la bière. Ajoutez le miel, l’anis étoilé, la feuille de laurier, la cardamome, les graines de coriandre, l’ail et le thym. Ajoutez ensuite le bouillon en pâte, le fond brun et l’eau, puis laissez bouillir 3 minutes. Laissez refroidir, puis mettez sous vide. Au bain-marie, faites mijoter pendant 15 heures à 60 °C. Passez le jus au tamis et laissez-le réduire d’un tiers. Montez la sauce avec le beurre et assaisonnezla de sel et de poivre. Faites cuire les joues de porc jusqu’à ce qu’elles soient croquantes. Servez les joues de porc avec de nouvelles carottes. Garnissez d’affilla cressConseilAccompagnez des textures de petits pois, de carottes et de pommes de terre (ci-dessous).
  2. Texture de petits pois

    Pour chaque texture, mélangez les ingrédients dans un blender ou mixeur. Donnez-leur la forme désirée et faitesles cuire 15 minutes à 100 °C dans un four à vapeur.
  3. Texture de carottes

    Pour chaque texture, mélangez les ingrédients dans un blender ou mixeur. Donnez-leur la forme désirée et faitesles cuire 15 minutes à 100 °C dans un four à vapeur.
  4. Texture de pommes de terre

    Pour chaque texture, mélangez les ingrédients dans un blender ou mixeur. Donnez-leur la forme désirée et faitesles cuire 15 minutes à 100 °C dans un four à vapeur.
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