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Préparation du chou farci

  • hachis de porc (grossièrement haché) 1 kg
  • oeufs 3 pc
  • chapelure 100 g
  • persil haché finement 50 g
  • échalotes, coupées finement 75 g
  • feuilles de chou de Savoie, précuites 15 pc
  • eau 1 l

Sauce moutarde

  • eau 0.3 l
  • moutarde en grains 75 g
  1. Préparation du chou farci

    • Mélangez la viande de porc hachée avec les œufs, la chapelure, le persil finement haché et les échalotes finement ciselées.
    • Partagez le hachis (± 100 g) entre les feuilles de chou de Savoie précuites. Ensuite, fermez-les.
    • Placez les roulades de chou dans un plat allant au four.
    • Mélangez l’eau avec le Knorr Professional Bouillon Concentré de Bœuf et versez ce mélange sur les roulades de chou.
    • Faites cuire à 180°C pendant 20 minutes.
  2. Sauce moutarde

    • Chauffez l’eau et ajoutez-y, tout en remuant, le Knorr Fonds de Cuisine Fond Brun.
    • Ajoutez la Solo Professional Culinaire et la moutarde en grains, laissez cuire 5 minutes.
    • Liez avec le Knorr Fonds de Cuisine Roux Brun.