Chou farci à la sauce moutarde

Ingrédients
Préparation du chou farci
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hachis de porc (grossièrement haché) 1 kg
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oeufs 3 pc
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chapelure 100 g
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persil haché finement 50 g
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échalotes, coupées finement 75 g
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feuilles de chou de Savoie, précuites 15 pc
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eau 1 l
Sauce moutarde
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eau 0.3 l
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moutarde en grains 75 g
Préparation
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Préparation du chou farci
- Mélangez la viande de porc hachée avec les œufs, la chapelure, le persil finement haché et les échalotes finement ciselées.
- Partagez le hachis (± 100 g) entre les feuilles de chou de Savoie précuites. Ensuite, fermez-les.
- Placez les roulades de chou dans un plat allant au four.
- Mélangez l’eau avec le Knorr Professional Bouillon Concentré de Bœuf et versez ce mélange sur les roulades de chou.
- Faites cuire à 180°C pendant 20 minutes.
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Sauce moutarde
- Chauffez l’eau et ajoutez-y, tout en remuant, le Knorr Fonds de Cuisine Fond Brun.
- Ajoutez la Solo Professional Culinaire et la moutarde en grains, laissez cuire 5 minutes.
- Liez avec le Knorr Fonds de Cuisine Roux Brun.