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Ingrédients

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Cochon au lait

  • poitrine de porc 1.0 kg
  • étoiles d’anis 2.0 pc
  • hoisin 60.0 g
  • sirop de gingembre 40.0 g
  • miel 20.0 g
  • Sauce soja 35.0 g
  • Sauce chili douce 35.0 g

Sauce

Jus

Garniture

  • asperges blanches 30.0 pc
  • haricots fèves 300.0 g

Présentation

  • Quinoa
  • asanga cress 1.0 bac

L'ail noir fermenté, donne non seulement un goût d'ail doux mais aussi de légers accents de soja. L'ail se combine très bien avec le délicat jeune cochon de lait et ‘’l’or blanc".

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Préparation

  1. Cochon au lait

    • Couper la couenne de la poitrine de porc et écraser l'anis étoilé. 
    • Mélangez la sauce hoisin avec le sirop de gingembre, le miel, le soja, la sauce chili et l'anis étoilé. 
    • Mettez tous les ingrédients dans une poche de cuisson et mettez-le sous vide. 
    • Faites cuire le bacon dans le combi steamer à 90 °C pendant 2,5 heures.
    • Retirez le bacon du sachet et conservez un peu de liquide de cuisson.
    • Coupez le lard en dix portions égales et faites-les revenir doucement dans une poêle ou sur la plancha jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  2. Sauce

    • Portez à ébullition le jus d'orange et deux décilitres d'eau. 
    • Ajouter le gingembre, le vadouvan et la poudre de sauce et faire bouillir doucement. 
    • Passez la sauce, versez-la dans un siphon et mettez-la sous pression avec deux cartouches.
  3. Jus

    • Faites chauffer la sauce de veau avec une partie du liquide de cuisson de la poitrine de porc. 
    • Hachez finement l'ail noir et ajoutez-le à la sauce de veau.
  4. Garniture

    • Faites chauffer les asperges et les haricots fèves.
  5. Présentation

    • Servez le lard avec les asperges, les fèves, la sauce à l'ail et la mousse de vadouvan. 
    • Saupoudrer de quinoa croustillant et garnir de cresson asanga.  
    Conseil: Remplacez l'ail noir par l'umami rôti aux saveurs intenses de Knorr Professional dans votre sauce. C'est un moyen rapide d'ajouter une saveur complexe à votre sauce.
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