Coq au vin

Ingrédients
Coq au vin
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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matière grasse 30.0 ml
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cuisses de poulet 1.5 kg
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lardons fumés cuits 250.0 g
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champignons, couoé en 4 morceaux 300.0 g
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oignons perlés 300.0 g
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Vin rouge 500.0 ml
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eau 500.0 ml
Préparation
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Préparation
- Coupé les cuisses en 2.
- Chauffez le Phase with Butter Flavour et colorez-y les cuisses de poulet, salez, poivrez.
- Retirez les cuisses de la poêle et disposez-les dans un plat allant au four.
- Faites cuire dans cette même poêle, les tranches de lard fumé, les champignons et les cébettes.
- Ajoutez-y le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail et le Knorr Primerba Thym et laissez colorer.
- Mouillez l’ensemble avec le vin rouge et l’eau, et mélangez-y le Knorr Professional Jus de Poulet.
- Portez le tout à ébullition et versez ce mélange sur les cuisses de poulet dans le plat allant au four.
- Couvrez le plat et laissez cuire le pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 160°C.
- Contrôlez la coloration et retirez les cuisses de poulet de la sauce. Réservez-les au chaud.
- Réchauffez la sauce obtenue et liez le tout avec le Knorr Fonds de Cuisine Roux Brun.
- Laissez cuire à petit feu pendant 5 minutes afin que le mélange s’épaississe.
- Salez, poivrez.
- Disposez les cuisses de poulet dans la sauce et servez.