Côtelette de porc sauce Blackwell

Ingrédients
Côtelette de porc sauce Blackwell
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Etiquette des ingrédients
Préparation Sauce Blackwell

Nom ingrédient
Préparation Sauce Blackwell
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matière grasse 20.0 ml
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échalotes, coupées finement 50.0 g
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vin italien de bonne qualité 300.0 ml
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Knorr Professional Demi-Glace Nature 500.0 ml
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Pickles 250.0 g
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Solo Professional Culinaire 400.0 ml
Préparation
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Préparation Sauce Blackwell
- Chauffez le Phase with Butter Flavour et faites-y braiser les échalotes finement hachées.
- Mouillez avec le vin blanc et portez brièvement à ébullition.
- Ajoutez la Knorr Professional Demi-Glace Nature.
- Ajoutez le pickles et la Solo Professional Culinaire et laissez réduire de 10%.
- Liez la sauce avec le Knorr Fonds de cuisine Roux Brun, laissez cuire à feux doux pendant 5 minutes pour que le mélange s’épaississe.
- Salez et poivrez.