Croquette carton jaune
Le ballon de foot est rond... tout comme ces croquettes composées de deux sortes d’asperges et de The Vegetarian Butcher™ NOChicken Chunks.

Ingrédients
Croquette carton jaune
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Bereiding





Nom ingrédient
Bereiding
-
asperges blanches 20.0 pc
-
asperges vertes 20.0 pc
-
eau 600.0 ml
-
matière grasse 20.0 ml
-
crème 450.0 ml
-
blanc d’œuf
-
panko
-
salade moutarde 1.0 kg
Préparation
-
Bereiding
- Lavez les asperges. Faites-les cuire à l’eau (réservez l’eau de cuisson). Coupez les pointes des asperges et réservez-les.Détaillez le reste des asperges en petits dés.
- Enfournez les The Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks dans un four vapeur à 100 °C pendant 15 minutes. Détaillez les The Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks en petits dés.
- Faites chauffer la matière grasse et faites-y revenir les The Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, puis faites-les refroidir rapidement.
- Prélevez 450 ml de l’eau de cuisson des asperges que vous portez à ébullition avec la crème, le Knorr Primerba Fines Herbes et le Knorr Professional Bio Bouillon de Légumes Poudre.
- Tout en mélangeant, ajoutez le Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc et laissez mijoter le tout à feu doux jusqu’à la consistance souhaitée. Ajoutez ensuite les dés d’asperges et les The Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks et versez le tout sur une plaque huilée. Laissez épaissir pendant une nuit à couvert.
- À l’aide d’une petite cuillère à glace, prélevez un peu de pâte pour former des croquet tes. Roulez-les d’abord dans le blanc d’œuf bat tu, puis dans le panko. Passez les croquet tes à la friture à 180 °C jusqu’à ce qu’elles soient joliment dorées.
- Mélangez les feuilles de moutarde, les pointes d’asperges coupées en deux et le Hellmann’s Dressing Fines Herbes et Ciboulet te. Garnissez l’assiet te de salade et accompagnez-la de croquettes.
- Si vous le souhaitez, servez également un peu de Hellmann’s Dressing Fines Herbes et Ciboulet te en plus comme sauce dip pour les croquet tes.