Dorade royale en croûte de sel

Ingrédients
Dorade royale en croûte de sel
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Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
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dorade dorée 10.0 pc
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blanc d’œuf 1.0 l
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Sel marin 10.0 kg
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Fenouil 6.67 pc
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épices ras el hanout
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Citron vert 2.0 pc
Préparation
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Préparation
Nettoyez la dorade sans l’écailler (les écailles permettent au blanc d’œuf de bien coller). Faites monter le blanc d’œuf, puis mélangez-le au sel marin, au ras-el-hanout et éventuellement au zeste de citron. Découpez le fenouil par le milieu. Enfoncez les demi-bulbes dans le ventre des dorades. Disposez les poissons sur la pierre de cuisson du Big Green Egg et étalez le mélange à l’œuf tout autour. Faites chauffer le Big Green Egg à 170 °C avec une rehausse et faites-y cuire les dorades environ 40 minutes. Retirez délicatement la croûte de sel et servez.