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Steak

  • entrecôtes 10 pc
  • poivre noir du moulin
  • fleur de sel

Sauce

  • Sel
  • Vin blanc sec 240 ml
  • gousses d’ail 2 pc
  • morilles 75 g
  • huile d’olive extra-vierge
  • oignon 100 g
  • Thym frais 11 g
  1. Steak

    Cuisez les steaks selon la cuisson désirée.

    Si vous le souhaitez, disposez le steak sur l’assiette et découpez-le avant de le servir.

    Nappez le steak de sauce (recette ci-dessous) et servez.

    Vous pouvez accompagner votre plat d’asperges grillées.

  2. Sauce

    Pendant que le steak repose, ajoutez de l’huile d’olive dans la poêle où vous l’avez cuit, et portez la poêle à feu moyen à vif. Ajoutez les oignons et les champignons et cuisez jusqu’à caramélisation des oignons. Ajoutez l’ail et cuisez une minute. Déglacez avec le vin blanc et réduisez de ¾.

    Ajoutez la sauce hollandaise préparée et rectifiez l’assaisonnement