Entrecôte, sauce aux morilles
Mariez votre Entrecôte avec une sauce aux oignons, ail, morilles, thym et vin blanc. Accompagnez-le d’asperges grillées.

Ingrédients
Entrecôte, sauce aux morilles
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Etiquette des ingrédients
Steak
Sauce

Nom ingrédient
Steak
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entrecôtes 10.0 pc
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poivre noir du moulin
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fleur de sel
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matière grasse
Sauce
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Sel
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Vin blanc sec 240.0 ml
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gousses d’ail 2.0 pc
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morilles 75.0 g
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huile d’olive extra-vierge
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poudre d'oignon 100.0 g
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Thym frais 11.0 g
Préparation
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Steak
Cuisez les steaks selon la cuisson désirée. Si vous le souhaitez, disposez le steak sur l’assiette et découpez-le avant de le servir. Nappez le steak de sauce (recette ci-dessous) et servez.
Vous pouvez accompagner votre plat d’asperges grillées.
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Sauce
Pendant que le steak repose, ajoutez de l’huile d’olive dans la poêle où vous l’avez cuit, et portez la poêle à feu moyen à vif.
Ajoutez les oignons et les champignons et cuisez jusqu’à caramélisation des oignons.
Ajoutez l’ail et cuisez une minute.
Déglacez avec le vin blanc et réduisez de ¾.
Ajoutez la sauce hollandaise préparée et rectifiez l’assaisonnement