Épinards à l’italienne
Les épinards sont un légume très apprécié en Italie. Parmi tous les plats italiens, nous vous recommandons vivement cette recette d’épinards rehaussée d’anchois et de pignons de pin croquants pour faire le plein de saveurs.

Ingrédients
Épinards à l’italienne
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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épinards, en branche 1.0 kg
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eau 320.0 ml
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Filets d'anchois 50.0 g
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pignons de pin 40.0 g
Préparation
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Préparation
- Faites cuire les épinards à la vapeur.
- Portez l’eau à ébullition et dissolvez-y le Bouillon de Légumes Knorr.
- Liez le bouillon avec le Liant pour Sauce Blanche Maizena. Ajoutez-y la sauce tomate Knorr Collezione Italiana Napoletana Poche et le Knorr Primerba Ail.
- Versez la sauce sur les épinards et mélangez. Terminez en ajoutant les anchois et les pignons de pin.
Conseil: Pour donner encore plus de goût à ces épinards à l’italienne, faites dorer les pignons de pin à la poêle avant de les ajouter.