Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Salade de couscous

  • Couscous 500 g
  • épices ras el hanout
  • eau 500 ml
  • feuilles de menthe fraîche, finement émincées 25 g
  • petits pois 100 g
  • Pommes de terre vitelottes, blanchies, brunoise 100 g
  • Oignon, brunoise 100 g
  • poivrons rouges 100 g
  • Carotte, blanchie, brunoise 100 g

Filet d'agneau mariné grillé

  1. Salade de couscous

    Ajouter, mélanger et refroidir le couscous, le Ras El Hanout, l'eau et le bouillon de volaille.

    Ajouter le menthe fraîche ciselée.

    Ajouter, mélanger et réserver les petits pois, les pommes de terre, les carottes, loignon , le poivron rouge et le vinaigrette.

  2. Filet d'agneau mariné grillé

    Mariner et griller le filet d'agneau avec le Primerba.

    Décorer avec les jeunes épinards.

    Parachever avec le dressing au yaourt.

+