Filet d’agneau grillé avec salade de couscous, menthe et dressing au yaourt

Ingrédients
Filet d’agneau grillé avec salade de couscous, menthe et dressing au yaourt
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Etiquette des ingrédients
Salade de couscous


Filet d'agneau mariné grillé


Nom ingrédient
Salade de couscous
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Couscous 500.0 g
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épices ras el hanout
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eau 500.0 ml
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feuilles de menthe fraîche, finement émincées 25.0 g
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petits pois 100.0 g
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Pommes de terre vitelottes, blanchies, brunoise 100.0 g
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Oignon, brunoise 100.0 g
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poivrons rouges 100.0 g
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Carotte, blanchie, brunoise 100.0 g
Filet d'agneau mariné grillé
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filets d'agneau 1600.0 g
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epinards frais 50.0 g
Préparation
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Salade de couscous
Ajouter, mélanger et refroidir le couscous, le Ras El Hanout, l'eau et le bouillon de volaille.
Ajouter le menthe fraîche ciselée.
Ajouter, mélanger et réserver les petits pois, les pommes de terre, les carottes, loignon , le poivron rouge et le vinaigrette.
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Filet d'agneau mariné grillé
Mariner et griller le filet d'agneau avec le Primerba.
Décorer avec les jeunes épinards.
Parachever avec le dressing au yaourt.