Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Ingrédients

+

Salade de couscous

  • Couscous 500 g
  • épices ras el hanout
  • eau 500 ml
  • Knorr Professional Bouillon de Poule en Pâte
    Knorr Professional Bouillon de Poule en Pâte
    Flammkuchen met lente groenten
    10 g
  • feuilles de menthe fraîche, finement émincées 25 g
  • petits pois 100 g
  • Pommes de terre vitelottes, blanchies, brunoise 100 g
  • Oignon, brunoise 100 g
  • poivrons rouges 100 g
  • Carotte, blanchie, brunoise 100 g
  • Hellmann's Vinaigrette Citrus
    Hellmann's Vinaigrette Citrus
    Flammkuchen met lente groenten
    100 ml

Filet d'agneau mariné grillé

Préparation

  1. Salade de couscous

    Ajouter, mélanger et refroidir le couscous, le Ras El Hanout, l'eau et le bouillon de volaille.

    Ajouter le menthe fraîche ciselée.

    Ajouter, mélanger et réserver les petits pois, les pommes de terre, les carottes, loignon , le poivron rouge et le vinaigrette.

  2. Filet d'agneau mariné grillé

    Mariner et griller le filet d'agneau avec le Primerba.

    Décorer avec les jeunes épinards.

    Parachever avec le dressing au yaourt.

Ingrédients

+

Préparation