Filet de poulet à l'italienne et penne

Ingrédients
Filet de poulet à l'italienne et penne
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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mozarella en tranches 20.0 pc
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Hellmann's sandwich sundried tomato 350.0 g
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tranches de jambon italien 20.0 pc
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matière grasse 100.0 ml
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blanc de poulet 10.0 pc
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parmesan râpé
Préparation
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Préparation
Ouvrez le filet de poulet et tartinez-le de pesto rouge.
Recouvrez de mozzarella et de Sauce Tomates Séchées & Basilic, refermez et enrobez d’une tranche de jambon de Parme.
Faites cuire au combi-steamer à 160° C avec convection pendant 35 minutes et gardez au chaud.
Faites cuire les penne al dente, égouttez-les et mélangez-les au Phase et au basilic.
Servez le filet de poulet sur une assiette avec les pâtes et saupoudrez de parmesan.
ASTUCE : servez avec une compote de tomates.
Compote de tomates:
200 g tomates cerises (coupées en 4)
250 g Knorr Collezione Italiana Napoletana en poche
100 g Hellmann’s Sandwich Sauces Tomates Séchées & Basilic.