Goulash au riz
Goulasch à base de porc. De très nombreux ingrédients peuvent servir de base au goulasch: bœuf, mouton et même poisson.

Ingrédients
Goulash au riz
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Etiquette des ingrédients
Goulash Sauce



Riz

Nom ingrédient
Goulash Sauce
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matière grasse 150.0 g
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viande de porc à étuver 1.2 kg
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oignons émincés 400.0 g
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Knorr Professional Purée d'ail 60.0 g
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eau 1.0 l
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mélange de poivron en julienne 1.5 kg
Riz
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eau 0.4 l
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riz long grain 1.5 kg
Préparation
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Goulash Sauce
Faites chauffer le Phase et faites-y dorer la viande. Ajoutez en dernier lieu l'oignon, la Purée d'Epices à l'Ail, au Poivron et au Piment et mélangez. Ajoutez l'eau et le Polparicca et portez le tout à ébullition. Laissez mijoter 30 minutes sous couvercle. Après 30 minutes, ajoutez les différents poivrons et laissez mijotez jusqu'à ce que la viande soit bien tendre. Ajoutez à présent le Mix pour Goulash et laissez encore mijoter 20 minutes en mélangeant de temps en temps. -
Riz
Mélangez le riz, l'eau et le bouillon de légumes concentré et enfournez au combi-steamer à 100°C à 100% vapeur pendant environ 40 minutes. -
Finition
Dressez la goulash dans une assiette creuse. Servez le riz dans un bol à part.