Gratin de macaronis au gruyère
Cette recette a été spécialement conçue pour les traiteurs. Elle tient compte de la demande du client, tant dans sa préparation que dans sa présentation. Mais naturellement, elle peut aussi être une source d’inspiration pour tous les chefs !

Ingrédients
Gratin de macaronis au gruyère
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Etiquette des ingrédients
Macaronis



Nom ingrédient
Macaronis
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lait demi-écrémé 2.0 l
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fleurs de brocoli 100.0 g
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matière grasse 30.0 g
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oignons, en dés 50.0 g
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champignons émincés 100.0 g
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gruyère râpé 100.0 g
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jambom fermier 150.0 g
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poireaux, coupées en gros morceaux 50.0 g
Préparation
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Macaronis
Cuisez les macaronis al dente et refroidissez-les immédiatement. Portez le lait à ébullition, ajoutez-y la poudre sauce Béchamel. Cuisez la sauce pendant 5 minutes et ajoutez-y Knorr Primerba Champignon. Cuisez les rosaces de brocoli al dente et refroidissez-les immédiatement. Dans un peu de Phase, cuisez les oignons en dés, les champignons et les poireaux. Mélangez maintenant les macaronis avec le brocoli, les légumes cuits et les lamelles de jambon. Recouvrez de sauce béchamel et parsemez de gruyère. -
Dressage
Cuisez les pâtes dans un four à air chaud à 200°C pendant environ 15 minutes.
Ou
Gratinez votre plat de macaronis à la maison dans un four à air chaud à 200°C pendant environ 15 minutes.