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Macaronis

  • lait demi-écrémé 2 l
  • fleurs de brocoli 100 g
  • oignons, en dés 50 g
  • champignons émincés 100 g
  • gruyère râpé 100 g
  • jambom fermier 150 g
  • poireaux, coupées en gros morceaux 50 g
  1. Macaronis

     

    Cuisez les macaronis al dente et refroidissez-les immédiatement.

    Portez le lait à ébullition, ajoutez-y la poudre sauce Béchamel.

    Cuisez la sauce pendant 5 minutes et ajoutez-y Knorr Primerba Champignon.

    Cuisez les rosaces de brocoli al dente et refroidissez-les immédiatement.

    Dans un peu de Phase, cuisez les oignons en dés, les champignons et les poireaux.

    Mélangez maintenant les macaronis avec le brocoli, les légumes cuits et les lamelles de jambon.

    Recouvrez de sauce béchamel et parsemez de gruyère.

  2. Dressage

    Cuisez les pâtes dans un four à air chaud à 200°C pendant environ 15 minutes.

    Ou

    Gratinez votre plat de macaronis à la maison dans un four à air chaud à 200°C pendant environ 15 minutes.