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Préparation

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  1. Préparation

    • Programmez le four combiné en mode « vapeur » et faites cuire les brocolis jusqu’à ce qu’ils soient à point.
    • Faites refroidir les brocolis dans de l’eau glacée pour préserver leur couleur.
    • Dans une poêle, chauffez l’huile d’arachide et faites revenir le hachis. Salez, poivrez et laissez refroidir.
    • Faites dissoudre le produit sec Base Froide pour Purée de Pommes de terre dans de l’eau avec le Primerba Fines Herbes et la noix de muscade. Mélangez bien le tout jusqu’à dissolution. Laissez reposer 15 minutes jusqu’à ce que le produit obtienne le bon liant.
    • Mélangez le brocoli et le hachis, parsemez de bouillon de poule en poudre pour donner plus de goût. Mélangez bien pour répartir le bouillon de poule de manière homogène.
    • Disposez le mélange de hachis et de brocolis dans le fond d’un gastro norm ou de petits bacs en aluminium. Ajoutez la Base Froide Purée de Pommes de terre et parsemez de gruyère.
    • Préchauffez le four à 200 °C et enfournez pendant 15 minutes.

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