Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Pour le hachis

Pour la salsa de tomates et de haricots

Préparation

  1. Pour le hachis

    • Faites chauffer la Phase et faites-y revenir les dés d’oignon et le hachis. Tournez constamment afin d’obtenir un hachis bien fin.
    • Ajoutez la Purée d’Épices à l’Ail, le piment de Cayenne, le cumin moulu, la coriandre moulue, le sel et le poivre noir moulu et laissez l’ensemble mijoter.
    • Ajoutez la Napoletana et laissez le mélange cuire une dizaine de minutes à feu doux, jusqu’à l’absorption de la sauce par le hachis. 
  2. Pour la salsa de tomates et de haricots

    • Versez les haricots dans un plat et écrasez-les grossièrement à l’aide d’une fourchette ou d’un presse-purée.
    • Ajoutez le reste.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu