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Pour le hachis

  • oignons coupés en dés 200 g
  • haché de b'ouf 1 kg
  • piment de Cayenne 3 g
  • poudre de cumin 5 g
  • coriandre en poudre 5 g
  • Sel 3 g
  • poivre noir du moulin 3 g

Pour la salsa de tomates et de haricots

  • coriandre, hachée finement 10 g
  • haricots rouges en conserve 200 g
  • grains de mais 100 g
  • oignon rouge finement émincé 25 g
  • Sel
  • poivre noir du moulin
  1. Pour le hachis

    • Faites chauffer la Phase et faites-y revenir les dés d’oignon et le hachis. Tournez constamment afin d’obtenir un hachis bien fin.
    • Ajoutez la Purée d’Épices à l’Ail, le piment de Cayenne, le cumin moulu, la coriandre moulue, le sel et le poivre noir moulu et laissez l’ensemble mijoter.
    • Ajoutez la Napoletana et laissez le mélange cuire une dizaine de minutes à feu doux, jusqu’à l’absorption de la sauce par le hachis. 
  2. Pour la salsa de tomates et de haricots

    • Versez les haricots dans un plat et écrasez-les grossièrement à l’aide d’une fourchette ou d’un presse-purée.
    • Ajoutez le reste.