Hachis Tex-Mex avec salsa de tomates et de haricots
Servez dans des tacos ou des wraps de tortilla avec la salsa aux tomates et haricots. Ajoutez éventuellement un peu d’avocat grillé ou de coriandre hachée.

Ingrédients
Hachis Tex-Mex avec salsa de tomates et de haricots
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Etiquette des ingrédients
Pour le hachis


Pour la salsa de tomates et de haricots

Nom ingrédient
Pour le hachis
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matière grasse 20.0 g
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oignons coupés en dés 200.0 g
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haché de b'ouf 1.0 kg
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piment de Cayenne 3.0 g
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poudre de cumin 5.0 g
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coriandre en poudre 5.0 g
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Sel 3.0 g
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poivre noir du moulin 3.0 g
Pour la salsa de tomates et de haricots
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coriandre, hachée finement 10.0 g
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haricots rouges 200.0 g
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grains de mais 100.0 g
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oignon rouge finement émincé 25.0 g
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Sel
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poivre noir du moulin
Préparation
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Pour le hachis
- Faites chauffer la Phase et faites-y revenir les dés d’oignon et le hachis. Tournez constamment afin d’obtenir un hachis bien fin.
- Ajoutez la Purée d’Épices à l’Ail, le piment de Cayenne, le cumin moulu, la coriandre moulue, le sel et le poivre noir moulu et laissez l’ensemble mijoter.
- Ajoutez la Napoletana et laissez le mélange cuire une dizaine de minutes à feu doux, jusqu’à l’absorption de la sauce par le hachis.
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Pour la salsa de tomates et de haricots
- Versez les haricots dans un plat et écrasez-les grossièrement à l’aide d’une fourchette ou d’un presse-purée.
- Ajoutez le reste.