Japonnaise soupe au potiron avec sauce soja & beurre
Avec de la soupe vous pouvez aussi proposez à vos clients de choisir leur ‘toppings’ ça donne le sentiment de luxe !

Ingrédients
Préparation
-
beurre 80 g
-
Carotte, blanchie, brunoise 250 g
-
teryaki 60 g
Garnitures
-
oignons nouveaux 60 g
Présentation
-
Graines de potiron 60 g
Préparation
-
Préparation
Portez deux litre d’eau à ébullition et ajoutez-y en remuant le potage. Faites cuire la soupe à petit feu pendant 5 minutes. Montez ensuite avec le beurre et ajoutez les dés de carottes. Assaisonnez avec la sauce Teriyaki.
-
Garnitures
Faites frire les graines de potiron dans la friteuse.
-
Présentation
Répartissez la soupe dans des bols et finissez avec les graines de potirons et les jeunes oigons.