Menu
Points

Ingrédients

+

Jarret d'agneau cuit lentement dans une riche sauce tomate


De l'agneau tendre comme du beurre et une riche sauce tomate : avec ce pot-au-feu, qui demande une préparation minimale, vos convives se régaleront de l'abondance des saveurs.

...

Préparation

  1. Jarret d'agneau cuit lentement dans une riche sauce tomate

    • Faites chauffer de la graisse pour y faire revenir les jarrets d'agneau. Mettez-les ensuite dans un plat profond.
    • Faites revenir l'oignon dans la poêle des jarrets d'agneau jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez le Knorr Primerba Ail, le Knorr Primerba Thym, le Sambal Oelek, le cumin en poudre et la coriandre en poudre et faire revenir brièvement.
    • Déglacez le mélange avec l'eau et ajoutez-le aux jarrets d'agneau.
    • Ajoutez la mélasse de grenade, la Knorr Professional Napoletana Sauce Tomate, le Knorr Professional Concentré Liquide de Veau et les dattes. Mettez le plat sous couvercle dans un four à 180°C pendant environ 3 à 3,5 heures.
    Astuce : Pour encore plus de saveur : frottez les jarrets d'agneau avec des épices telles que le romarin, l'origan, le poivre et le sel avant de les cuire.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu