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Préparation

  • joues de porc Brasvar 2500 g
  • bière de table 1000 ml
  • oignon frais, en rondelles 1000 g
  • feuilles laurier 2 pc
  • sirop de liège 150 g
  • Maizena Express Dark 4 kg
  • patates douces en dés 1500 g
  • potiron, en morceaux de 2,5 cm 1000 g
  • persil plat 1 bt
  1. Préparation

     

    -Faites chauffer le Phase et faites-y cuire les joues de porc jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

    -Dans la même matière grasse, faites dorer les oignons et ajoutez-y les joues de porc.

    -Ajoutez la bière, le Fonds de Veau, le Romarin, le laurier, la Moutarde et le sirop de Liège.

    -Portez à ébullition et laissez mijoter pendant environ 1 heure, en mélangeant de temps en temps.

    -Ajoutez les légumes et laissez encore mijoter pendant 45 min.

    -Liez la potée selon votre goût avec le Maïzena Brun.

    -Terminez en ajoutant le persil plat grossièrement haché.