Joues de porc à la patate douce et au potiron

Ingrédients
Joues de porc à la patate douce et au potiron
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Etiquette des ingrédients
Préparation




Nom ingrédient
Préparation
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joues de porc Brasvar 2500.0 g
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matière grasse 100.0 ml
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bière de table 1000.0 ml
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oignon frais, en rondelles 1000.0 g
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feuilles laurier 2.0 pc
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sirop de liège 150.0 g
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patates douces en dés 1500.0 g
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potiron, en morceaux de 2,5 cm 1000.0 g
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persil plat 1.0 bt
Préparation
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Préparation
-Faites chauffer le Phase et faites-y cuire les joues de porc jusqu’à ce qu’elles soient dorées. -Dans la même matière grasse, faites dorer les oignons et ajoutez-y les joues de porc. -Ajoutez la bière, le Fonds de Veau, le Romarin, le laurier, la Moutarde et le sirop de Liège. -Portez à ébullition et laissez mijoter pendant environ 1 heure, en mélangeant de temps en temps. -Ajoutez les légumes et laissez encore mijoter pendant 45 min. -Liez la potée selon votre goût avec le Maïzena Brun. -Terminez en ajoutant le persil plat grossièrement haché.