Ingrédients
Joues de porc à la patate douce et au potiron
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/8711100658825.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Primerba Bouquet de Provence.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/koude-sauzen/8720182299093_BE.H.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/binders/8711100680123NL.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
joues de porc Brasvar 2500.0 g
-
matière grasse 100.0 ml
-
bière de table 1000.0 ml
-
oignon frais, en rondelles 1000.0 g
-
feuilles de laurier 2.0 pc
-
sirop de liège 150.0 g
-
patates douces en dés 1500.0 g
-
potiron, en morceaux de 2,5 cm 1000.0 g
-
persil plat 1.0 bt