Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation


...

Préparation

  1. Préparation

      -Faites chauffer le Phase et faites-y cuire les joues de porc jusqu’à ce qu’elles soient dorées. -Dans la même matière grasse, faites dorer les oignons et ajoutez-y les joues de porc. -Ajoutez la bière, le Fonds de Veau, le Romarin, le laurier, la Moutarde et le sirop de Liège. -Portez à ébullition et laissez mijoter pendant environ 1 heure, en mélangeant de temps en temps. -Ajoutez les légumes et laissez encore mijoter pendant 45 min. -Liez la potée selon votre goût avec le Maïzena Brun. -Terminez en ajoutant le persil plat grossièrement haché.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu