Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


...

Préparation

  1. Préparation

      -Mélangez le riz avec l’eau et le Bouillon de poule dans un bac Gastronorme. -Placez dans le four à vapeur combiné à 100 % de vapeur, 100°C, pendant 40 min -Mélangez la Purée d’Épices à l’Ail, le gingembre, le Ketjap Manis et le miel jusqu’à obtention d’une masse homogène, c’est la sauce teriyaki. -Chauffez le PHASE et faites-y revenir les bâtonnets de carottes pendant 2 minutes en remuant constamment, retirez de la poêle et mettez-y les lanières de bœuf. -Remuez le tout à nouveau pendant 2 min à feu vif. -Ajoutez la sauce teriyaki, les carottes et le paksoy, remuez le tout constamment pendant 2 min. -Terminez avec les cébettes, la coriandre, les graines de sésame et les zestes de citron vert. -Servez avec le riz
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu