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Ingrédients

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Préparation

Préparation

  1. Préparation

     

    -Mélangez le riz avec l’eau et le Bouillon de poule dans un bac Gastronorme.

    -Placez dans le four à vapeur combiné à 100 % de vapeur, 100°C, pendant 40 min

    -Mélangez la Purée d’Épices à l’Ail, le gingembre, le Ketjap Manis et le miel jusqu’à obtention d’une masse homogène, c’est la sauce teriyaki.

    -Chauffez le PHASE et faites-y revenir les bâtonnets de carottes pendant 2 minutes en remuant constamment, retirez de la poêle et mettez-y les lanières de bœuf.

    -Remuez le tout à nouveau pendant 2 min à feu vif.

    -Ajoutez la sauce teriyaki, les carottes et le paksoy, remuez le tout constamment pendant 2 min.

    -Terminez avec les cébettes, la coriandre, les graines de sésame et les zestes de citron vert.

    -Servez avec le riz

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