Maquereau grillé, taboulé et vadouvan

Ingrédients
Maquereau grillé, taboulé et vadouvan
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Taboulé

Sauce


Maquereau

Garniture
Dressage
Nom ingrédient
Taboulé
-
huile d’olives 0.1 l
-
eau 0.5 l
Sauce
-
vadouvan 2.0 g
-
jus de pomme 0.5 dl
-
eau 0.2 l
Maquereau
-
poivre et sel
-
filet de maquereau 5.0 pc
-
huile d’olives
Garniture
-
mini courgette 5.0 pc
-
matière grasse
-
mini poivrons 5.0 pc
Dressage
-
échalotes aigre-douce 150.0 g
-
Cress de citron