Maquereau grillé, taboulé et vadouvan
Ingrédients
Maquereau grillé, taboulé et vadouvan
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Taboulé
Sauce
Maquereau
Garniture
Dressage
Nom ingrédient
Taboulé
-
huile d’olive 0.1 l
-
eau 0.5 l
Sauce
-
vadouvan 2.0 g
-
Jus d'orange 0.5 dl
-
eau 0.2 l
Maquereau
-
poivre et sel
-
filet de maquereau 5.0 pc
-
huile d’olive
Garniture
-
mini courgette 5.0 pc
-
matière grasse
-
mini poivrons 5.0 pc
Dressage
-
échalotes aigre-douce 150.0 g
-
Cress de citron