Minestrone aux tortellinis et pesto rouge
Le Minestrone aux tortellinis est l’une des soupes favorites des Italiens. L’association des légumes, des tortellinis et du pesto rouge est un vrai régal.

Ingrédients
Minestrone aux tortellinis et pesto rouge
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation Soupe

Préparation Tortellini

Dressage

Nom ingrédient
Préparation Soupe
-
eau 2.1 l
-
Légumes pour minestrone congelé 650.0 g
-
Haricots blancs 100.0 g
Préparation Tortellini
Dressage
Préparation
-
Préparation Soupe
- Portez l’eau à ébullition et ajoutez la quantité appropriée de Knorr Professional Minestrone tout en remuant.
- Ajoutez les légumes congelés et laissez mijoter doucement la soupe pendant 15 minutes.
-
Préparation Tortellini
- Entre-temps, cuisez les Knorr Professional Tortellini All Formaggi al dente dans l’eau légèrement salée.
- Répartissez les Knorr Professional Tortellini All Formaggi dans les bols de soupe.
-
Dressage
- Versez la soupe dans les bols et servez en agrémentant de Knorr Primerba Pesto Rouge.
Astuce: Les Italiens combinent les légumes les plus variés dans leur minestrone. Essayez aussi cette recette avec vos légumes préférés