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Ingrédients

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Préparation

Pour la sauce

  • vinaigre de sherry 1 el
  • eau 2 el
  • poivre
  • Sel
  • beurre 150 g

Œuf poché

  • oeufs 4 pc

Pour la décoration

  • de trompettes de la mort 100 g
  • Jeunes pousses d'épinard 16 pc
  • oignons cuits 1 el

Préparation

  1. Préparation

    Faites fondre le beurre pour la purée dans le mélange lait et crème. Ajoutez le tout à la purée encore chaude et mélangez. Versez dans le Thermomix®. Mixez de manière à obtenir une purée assez liquide.

     

    Au besoin ajoutez un peu de lait. Au dernier moment, ajoutez le Knorr Professional Intense Flavours Deep Smoke. Mixez.

     

    Mettez cette purée dans un siphon avec 2 cartouches de gaz. Secouez et conservez au bain-marie à 70°C.

     

  2. Pour la sauce

    Pour la sauce, faites bouillir le vinaigre et l’eau, et incorporez le beurre au mixer plongeur. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. Œuf poché

    cuisson les oeufs au bain-marie 1h à 62°C
  4. Pour la décoration

    Servez avec des trompettes de la mort suées au Phase Plus , des jeunes pousses d’épinard et les copeaux d’oignon frit.