Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Ingrédients

+

Nage de légumes primeurs croquants

  • baby carottes 100 g
  • courgettes 100 g
  • Chou-fleur 70 g
  • brocoli 100 g
  • asperges blanches 100 g
  • asperges vertes, fraîches 100 g
  • pois frais 50 g
  • céleri vert 10 g
  • epinards frais 100 g
  • tomates cerises 10 pc
  • jus de cuisson du gigot d'agneau 1000 ml
  • Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes
    Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes
    Flammkuchen met lente groenten
    25 ml
  • Beurre de ferme 100 g
  • Poivre noir moulu
  • sel de cuisine

Préparation

  1. Nage de légumes primeurs croquants

    Cuisez les légumes dans de l’eau salée et conservez le jus de cuisson.

    Portez le jus de cuisson à ébullition et assaisonnez-le avec le bouillon de légumes concentré.

    Ajoutez les dés de beurre de ferme et montez la sauce.

    Salez et poivrez le tout.

Ingrédients

+

Préparation