Oiseaux sans tête aux chicons et à la bière brune
Nous vous proposons une variante de ce plat classique dont vos clients raffolent. Toujours un succès à la vente au comptoir.

Ingrédients
Oiseaux sans tête aux chicons et à la bière brune
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Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
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paupiettes 10.0 pc
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matière grasse 20.0 ml
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Chouffe N'Ice, 33 cl (Achouffe) 2.0 bout
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lardons fumés 400.0 g
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persil
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poivre du moulin
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endive 1.0 kg
Préparation
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Préparation
Saissisez les oiseaux sans tête dans le Phase. Réservez-les. Dans le gras de cuisson, faites cuire les chicons émincés et les lardons. Mouillez avec la bière et faites-y fondre le Fond Brun en remuant.
Dressez les oiseaux sans tête sur ce mélange et laissez mitonner 15 minutes à feu doux.
Finissez avec du persil et du poivre fraîchement moulu.