Plie avec mousseline de petits pois

Ingrédients
Plie avec mousseline de petits pois
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Mousseline de petits pois
Oignons rouges aigre-doux
Beurre Blanc
Finition
Nom ingrédient
Préparation
-
Filet de plie 480.0 g
Mousseline de petits pois
-
petits pois 250.0 g
-
Knorr Professional Fonds déshydratés Jus de Volaille 10.0 g
-
beurre 150.0 g
Oignons rouges aigre-doux
-
oignons rouges 1.0 pc
-
sucre 50.0 g
-
riz à l'estragon 100.0 cl
-
vinaigre 5.0 cl
-
eau 150.0 cl
Beurre Blanc
-
échalotes hachées 2.0 pc
-
vinaigre 5.0 cl
-
Vin blanc sec 10.0 cl
-
beurre 200.0 g
-
zeste de citron 2.0 el
-
poivre et sel
Finition
-
shiso