Potée d’agneau au cidre – Recette | Unilever Food Solutions
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Ingrédients

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Potée

  • gigot d'agneau en tranches 15 kg
  • eau 400 ml
  • Knorr 1-2-3 Fond Brun en pate 2,5kg 30 g
  • oignon frais, en rondelles 200 g
  • rondelles de carottes 200 g
  • rondelles de poireaux 400 g
  • céleri-rave en julienne 300 g
  • pommes de terre en tranches 15 kg
  • Stassen Cider 400 ml

Préparation

  1. Potée

    Préchauffez le four à 160°C. Faites chauffer le Phase et faites dorer les morceaux d’agneau. Faites bouillir l’eau et laissez-y fondre le Fonds Brun. Enduisez un plat à four de Phase. Versez-y la moitié des légumes découpés et la moitié des rondelles de pommes de terre, et couvrez le tout de la viande. Couvrez l’ensemble avec le restant des légumes, puis le restant des pommes de terre. Arrosez de cidre et de Fonds Brun. Placez le plat au four avec son couvercle et faites cuire pendant 2 heures à 160°C. Laissez le plat au chaud encore 20 minutes sans couvercle, jusqu’à la formation d’une belle croûte brune.