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Mise en place

  • pindanoten 25 g
  • Pistaches 25 g
  • oignon 100 g
  • oignons blancs 200 g
  • poireaux 235 g
  • céleri 200 g
  • blanc de poulet 1 kg

Préparation

  1. Mise en place

    • Découpez le filet de poulet.
    • Coupez fin les cacahuètes et pistaches.
    • Coupez le céleri et le poireau en julienne.
    • Découper l'oignon en rondelles.
  2. Préparation

    • Dorez les lamelles de poulet et les noix dans l'huile d'arachide.
    • Ajoutez le Knorr Primerba Curry, Knorr Prilerba Asian Pesto, le Conimex Sambal Oelek en le Knorr Professional Purée Ail.
    • Frisez les légumes et déglacez avec Hellmann's Vinaigrette Fruit de la Passion.
  3. Dressage

    • Dresser l'assiette.
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