Poulet à la Thaïlandaise

Ingrédients
Poulet à la Thaïlandaise
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Etiquette des ingrédients
Mise en place
Préparation




Nom ingrédient
Mise en place
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cacahuètes 25.0 g
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Pistaches 25.0 g
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oignon 100.0 g
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oignons blancs 200.0 g
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poireaux 235.0 g
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céleri 200.0 g
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blanc de poulet 1.0 kg
Préparation
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huile d'arachide 160.0 ml
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blanc de poulet
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cacahuètes
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Pistaches
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oignon
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oignons blancs
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shiitakes 500.0 g
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poireaux
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céleri
Préparation
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Mise en place
- Découpez le filet de poulet.
- Coupez fin les cacahuètes et pistaches.
- Coupez le céleri et le poireau en julienne.
- Découper l'oignon en rondelles.
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Préparation
- Dorez les lamelles de poulet et les noix dans l'huile d'arachide.
- Ajoutez le Knorr Primerba Curry, Knorr Prilerba Asian Pesto, le Conimex Sambal Oelek en le Knorr Professional Purée Ail.
- Frisez les légumes et déglacez avec Hellmann's Vinaigrette Fruit de la Passion.
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Dressage
- Dresser l'assiette.