Poulet chinois, curry-coco, légumes et riz (version rapide)
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Ingrédients
Poulet chinois, curry-coco, légumes et riz (version rapide)
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Etiquette des ingrédients
Préparation




Nom ingrédient
Préparation
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eau 6.5 l
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filet de poulet, en dés de 3 cm sur 3 cm 5.0 kg
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matière grasse 400.0 ml
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champignons de Paris, coupés en quatre 1.5 kg
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Poivrons rouges, en tranches 1.0 kg
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lait de coco 1.0 l
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tomates 526.0 g
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oignons nouveaux 4.0 bt
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coriandre, hachée finement 20.0 g
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Knorr Asian Selection Sauce Curry 2.25 l
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haricots extra fins blanchis (surgelés) 1.0 kg
Préparation
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Préparation
-Mélangez le riz avec l’eau en et le Bouillon de poule dans un bac Gastronorme. -Placez dans le four à vapeur combiné à 100 % de vapeur, 100°C, pendant 40 min. -Chauffez le PHASE en colorez-y les dés de poulet. -Ajoutez les champignons, le poivron rouge et les haricots et poursuivez brièvement la cuisson. -Ajoutez le lait de coco, le gingembre et l’Asian Pesto et laissez mijoter jusqu’à ce que tout soit cuit. -Ajoutez la Sauce Curry et portez à bonne température. -Terminez en ajoutant les dés de tomates, la cébette et la coriandre.