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Préparation

  • eau 6.5 l
  • filet de poulet, en dés de 3 cm sur 3 cm 5 kg
  • champignons de Paris, coupés en quatre 1.5 kg
  • Poivrons rouges, en tranches 1 kg
  • lait de coco 1 l
  • tomates 526 g
  • oignons de printemps 4 bt
  • coriandre, hachée finement 20 g
  • haricots extra fins blanchis (surgelés) 1 kg
  1. Préparation

    -Mélangez le riz avec l’eau en et le Bouillon de poule dans un bac Gastronorme.

    -Placez dans le four à vapeur combiné à 100 % de vapeur, 100°C, pendant 40 min.

    -Chauffez le PHASE en colorez-y les dés de poulet.

    -Ajoutez les champignons, le poivron rouge et les haricots et poursuivez brièvement la cuisson.

    -Ajoutez le lait de coco, le gingembre et l’Asian Pesto et laissez mijoter jusqu’à ce que tout soit cuit.

    -Ajoutez la Sauce Curry et portez à bonne température.

    -Terminez en ajoutant les dés de tomates, la cébette et la coriandre.