Poulet, sauce crémeuse tomate et basilic
Ce plat de pâtes classique à l’italienne est non seulement facile à préparer, mais est également très bon marché. Utilisez notre Sauce Béchamel KNORR pour une petite touche d’originalité et servez-le avec une salade verte, une salade de légumineuses ou du pain à l’ail.

Ingrédients
Poulet, sauce crémeuse tomate et basilic
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Pour la sauce



Nom ingrédient
Pour la sauce
-
filet de poulet, détaillé en dés 800.0 g
-
oignons coupés en dés 150.0 g
-
eau 200.0 ml
Préparation
-
Pour la sauce
Lavez et préparez les légumes, préparez la sauce béchamel KNORR et réservez. Dans une poêle antiadhésive à feu moyen à vif, faites frire le poulet pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit, ajoutez les oignons et l’ail, laissez-les frire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, mais ne surcuisez pas. Ajoutez la sauceTomato & Basil dans la casserole. Ajoutez la sauce Fromage et mélangez bien. Portez à ébullition et mélangez pendant au moins 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait atteint la consistance voulue. -
Pour servir
Pour servir, mélangez ou disposez sur des pâtes chaudes KNORR Penne Pasta. Servez avec une salade verte, une salade de légumineuses ou du pain à l’ail.