Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Pour la sauce

  1. Pour la sauce

    Lavez et préparez les légumes, préparez la sauce béchamel KNORR et réservez.

    Dans une poêle antiadhésive à feu moyen à vif, faites frire le poulet pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit, ajoutez les oignons et l’ail, laissez-les frire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, mais ne surcuisez pas.

    Ajoutez la sauceTomato & Basil dans la casserole.

    Ajoutez la sauce Fromage et mélangez bien.

    Portez à ébullition et mélangez pendant au moins 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait atteint la consistance voulue.

  2. Pour servir

    Pour servir, mélangez ou disposez sur des pâtes chaudes KNORR Penne Pasta.

    Servez avec une salade verte, une salade de légumineuses ou du pain à l’ail.