Ragoût de joue de porc, lard frais et chipolata

Ingrédients
Préparation
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pommes de terre 400 g
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carotte 400 g
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céleri-ravi 200 g
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oignons 222 g
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poireaux 235 g
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navets 200 g
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chou de savoie 353 g
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choux de Bruxelles 200 g
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eau 1 l
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joues de porc Brasvar 1 kg
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lard 600 g
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chipolata 10 pc
Préparation
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Préparation
- Chauffez le Phase with Butter Flavour et faites-y cuire les pommes de terre grossièrement coupées, les carottes, le céleri rave, les oignons, les poireaux, les navets, le chou de Savoie et les choux de Bruxelles.
- Ajoutez le Knorr Primerba Thym et laissez mijoter.
- Ajoutez l’eau et le Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes, et portez à ébullition.
- Disposez les légumes dans un plat allant au four.
- Chauffez le Phase Plus et colorez-y les joues de porc et les tranches de lard.
- Disposez-les sur les légumes.
- Couvrez le plat et cuisez au four préchauffé à 160°C pendant 1 heure.
- Laissez encore cuire 30 minutes sans couvercle.
- Servez avec les chipolatas cuites.