Rognons de veau, jeunes légumes et sauce à la moutarde
Les rognons de veau sauce à la moutarde sont un plat très populaire en Belgique. Pourquoi ne pas les accompagner de jeunes légumes et d’une belle rosace de sauce hollandaise à la moutarde ?

Ingrédients
Légumes
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jeunes carottes 200 g
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beurre 50 g
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jeunes carottes jaunes 300 g
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Pois mange-tout 263 g
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petits oignons 250 g
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carottes 408 g
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Sel
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poivre
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radis 250 g
Rognons de veau
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Rognons de veau 1000 g
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Sel
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poivre
Sauce
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eau 4 dl
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beurre 30 g
Préparation
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Légumes
Épluchez, lavez et coupez les carottes en morceaux. Cuisez les carottes jusqu’à ce qu’elles soient tendres, réduisez-les en une purée lisse dans un mixeur avec la moitié du beurre. Assaisonnez la pommade de carottes avec le bouillon concentré. Lavez les légumes et coupez-les dans la forme voulue. Blanchissez les légumes et assaisonnez-les. -
Rognons de veau
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Sauce
Portez à ébulition l’eau et ajoutez la Sauce Bearnaise. Montez avec le beurre. Passez la sauce au tamis et versez-là dans un siphon. Mettez le siphon sous pression avec une cartouche et maintenez-le au chaud au bain-marie.