Ropa Vieja
Panama

Ingrédients
Ropa Vieja
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Etiquette des ingrédients
Préparation





Nom ingrédient
Préparation
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matière grasse 200.0 g
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carbonnade de boeuf 9.0 kg
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oignons, en rondelles 4.0 kg
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poudre de cumin 10.0 g
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purée de tomates 800.0 g
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Poivrons rouges, en tranches 5.0 kg
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eau 12.0 l
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olives vertes fraîches, dénoyautées 2.0 kg
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câpres 500.0 g
Préparation
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Préparation
- Faites chauffer la Phase et faites-y cuire la viande. Retirez la viande de la lèchefrite et réservez.
- Dans la même matière grasse, faites revenir les oignons et le Sambal, ajoutez la Purée d’Épices à l’ail, la Purée d’Épices aux poivrons, le thym, le cumin moulu, la purée de tomate, le Tomatino et les poivrons, puis incorporez à nouveau la viande.
- Portez une casserole d’eau à ébullition et ajoutez le bouillon de légumes. Incorporez le tout dans votre cocotte.
- Ajoutez les olives et les câpres, couvrez et laissez mijoter jusqu’à ce que la viande se détache.
- Servez avec du riz