Menu
Points

Ingrédients

+

Rôti

Légumes grillés

Sauce


...

Préparation

  1. Rôti

    • Enduisez généreusement le rôti avec le Knorr Primerba Fines Herbes.
    • Faites cuire le rôti au four à 185 °C, pour obtenir une température à cœur de 58 °C.
  2. Légumes grillés

    • Découpez les légumes et les grenailles en morceaux de taille identique et mélangez-les avec l’huile d’olive et le Knorr Primerba Thym.
    • Répartissez les légumes sur des plaques de cuisson et faites cuire pendant 25 minutes à 190 °C.
  3. Sauce

  4. Suggestion :

    • Farcissez le rôti avec du basilic et des tomates séchées pour lui donner une saveur supplémentaire. Faites deux incisions distinctes dans le rôti de porc. Farcissez un côté avec du basilic (500 g) et l'autre avec les tomates séchées (1 kg).
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu