Salade Bulgur au potiron rôti et à la grenade
En tant que chef, vous ne voulez que le meilleur pour vos invités. Il en va de même pour les plats figurant sur votre carte si vous souhaitez les proposer à la livraison. Avec un petit ajustement ici et là, vous pouvez faire en sorte que vos best-sellers soient prêts à être livrés et emportés.

Ingrédients
Salade Bulgur au potiron rôti et à la grenade
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Etiquette des ingrédients
Bulgur


Potiron
Garniture
Présentation

Nom ingrédient
Bulgur
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échalotes 20.0 g
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Knorr Professional Purée d'ail 3.0 g
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huile d’olives
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jus de pomme 35.0 ml
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Bulgur 250.0 g
Potiron
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potiron hokkaido 900.0 g
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huile d’olives 30.0 ml
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piment en flocons 1.0 g
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poivre et sel
Garniture
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chicons rouge 5.0 pc
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graines de tournesol 25.0 g
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Graines de potiron 25.0 g
Présentation
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Landkers 45.0 g
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salade moutarde 45.0 g
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pépins de grenade 200.0 g
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Shiso Pourpre 5.0 g
Préparation
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Bulgur
- Portez un demi-litre d'eau à ébullition et ajoutez le bouillon en poudre tout en remuant.
- Faites sauter l'échalote avec le curry et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
- Ajoutez le jus d'orange, puis le bouillon de poulet et portez à ébullition.
- Versez le mélange sur le boulanger et remuez bien.
- Couvrez le bulgur et laissez-le reposer pendant 10 minutes.
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Potiron
- Coupez le potiron en deux et retirez les graines.
- Coupez-les avec la peau en gros morceaux.
- Mélangez-les avec un peu d'huile d'olive et assaisonnez avec de l'ail, des flocons de piment, du sel et du poivre.
- Faites rôtir les tranches de potiron au four à 185°C pendant environ 20 minutes.
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Garniture
- Nettoyez le chicon rouge.
- Faites griller les graines de tournesol et de potiron dans une poêle sèche.
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Présentation
- Répartissez le bulgur dans les bols jetables.
- Répartissez le potiron rôti avec les chicons rouges, la laitue moutarde et le landkers.
- Terminez la salade avec les graines grillées, la grenade et quelques feuilles de shiso.
- Mettez le dressing dans des récipients jetables séparés.