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Ingrédients

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Bulgur

Potiron

Garniture

  • chicons rouge 5.0 pc
  • graines de tournesol 25.0 g
  • Graines de potiron 25.0 g

Présentation

Préparation

  1. Bulgur

    • Portez un demi-litre d'eau à ébullition et ajoutez le bouillon en poudre tout en remuant. 
    • Faites sauter l'échalote avec le curry et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
    • Ajoutez le jus d'orange, puis le bouillon de poulet et portez à ébullition. 
    • Versez le mélange sur le boulanger et remuez bien. 
    • Couvrez le bulgur et laissez-le reposer pendant 10 minutes. 
  2. Potiron

    • Coupez le potiron en deux et retirez les graines.
    • Coupez-les avec la peau en gros morceaux. 
    • Mélangez-les avec un peu d'huile d'olive et assaisonnez avec de l'ail, des flocons de piment, du sel et du poivre. 
    • Faites rôtir les tranches de potiron au four à 185°C pendant environ 20 minutes.
  3. Garniture

    • Nettoyez le chicon rouge. 
    • Faites griller les graines de tournesol et de potiron dans une poêle sèche.
  4. Présentation

    • Répartissez le bulgur dans les bols jetables. 
    • Répartissez le potiron rôti avec les chicons rouges, la laitue moutarde et le landkers. 
    • Terminez la salade avec les graines grillées, la grenade et quelques feuilles de shiso. 
    • Mettez le dressing dans des récipients jetables séparés.
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