Ingrédients
Salade Bulgur au potiron rôti et à la grenade
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Bulgur
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/Knorr_10kg_bouillon_groenten_NL.jpg)
Potiron
Garniture
Présentation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/dressings,-vinaigrettes-en-saladeverrijkers/Hellmann's_Dressing_Honing_Mosterd_1L_400x400px.png)
Nom ingrédient
Bulgur
-
échalotes 20.0 g
-
Knorr Professional Purée d'ail 3.0 g
-
huile d’olive
-
Jus d'orange 35.0 ml
-
Bulgur 250.0 g
Potiron
-
potiron hokkaido 900.0 g
-
huile d’olive 30.0 ml
-
piment en flocons 1.0 g
-
poivre et sel
Garniture
-
chicons rouge 5.0 pc
-
graines de tournesol 25.0 g
-
Graines de potiron 25.0 g
Présentation
-
Landkers 45.0 g
-
salade moutarde 45.0 g
-
pépins de grenade 200.0 g
-
Shiso Pourpre 5.0 g