Salade de couscous

Ingrédients
Salade de couscous
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation



.png)
Couscous
Vinaigrette


.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
pois chiches en conserve 500.0 g
-
courgette en tranche 400.0 g
-
carottes, en dés 400.0 g
-
matière grasse 25.0 ml
Couscous
-
matière grasse 10.0 ml
-
eau 500.0 ml
-
semoule 500.0 g
Vinaigrette
Préparation
-
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez les pois chiches avec les morceaux de courgette et de carotte. Épicez les légumes avec le Knorr Professional Purée d’Épices au Poivron, le Knorr Professional Purée d’Épice à l’Ail, le Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes et la Phase plus. Enfournez le mélange pendant environ 30 minutes. -
Couscous
Pendant ce temps, faites bouillir l’eau avec la Phase plus. Quand l’eau bout, ajoutez le couscous et retirez-le du feu. Laissez tremper quelques minutes. Égrenez le couscous en mélangeant et ajoutez-le aux légumes tout juste sortis du four. Faites refroidir rapidement le tout. . -
Vinaigrette
Réalisez la vinaigrette : mélangez le Knorr Collezione Italiana Tomatino, le Hellmann’s Vinaigrette Oignon rouge et Échalote et le Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes. Répartissez la vinaigrette sur la salade refroidie