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Ingrédients

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Préparation

Couscous

  • matière grasse 10.0 ml
  • eau 500.0 ml
  • semoule 500.0 g

Vinaigrette

Préparation

  1. Préparation

    Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez les pois chiches avec les morceaux de courgette et de carotte. Épicez les légumes avec le Knorr Professional Purée d’Épices au Poivron, le Knorr Professional Purée d’Épice à l’Ail, le Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes et la Phase plus. Enfournez le mélange pendant environ 30 minutes.
  2. Couscous

    Pendant ce temps, faites bouillir l’eau avec la Phase plus. Quand l’eau bout, ajoutez le couscous et retirez-le du feu. Laissez tremper quelques minutes. Égrenez le couscous en mélangeant et ajoutez-le aux légumes tout juste sortis du four. Faites refroidir rapidement le tout. .
  3. Vinaigrette

    Réalisez la vinaigrette : mélangez le Knorr Collezione Italiana Tomatino, le Hellmann’s Vinaigrette Oignon rouge et Échalote et le Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes. Répartissez la vinaigrette sur la salade refroidie
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