Salade de fenouil et courgette
Une salade légère pleine de saveurs surprenantes et de bouchées croustillantes pour accompagner le barbecue. Finissez avec de la feta émiettée si vous le souhaitez.

Ingrédients
Salade de fenouil et courgette
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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Fenouil haché 300.0 g
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oignon rouge finement émincé 100.0 g
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spaghetti de courgettes 300.0 g
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mendiant 150.0 g
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pépins de grenade 75.0 g
Préparation
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Préparation
- Mélangez la Hellmann's Vinaigrette Citrus avec le Knorr Primerba Aneth et la Knorr Professional Purée d’Epices au Poivre jusqu'à obtenir une masse homogène.
- Ajoutez le fenouil coupé, les fines tranches d’oignon rouge, les tagliatelles de courgette et les mendiants.
- Mélangez la salade et répartissez les graines de grenade par-dessus.
CONSEIL : La vinaigrette Hellmann's Citrus donne de la brillance à votre salade. La vinaigrette contient de l'huile d'olive non raffinée et le jus de citrons espagnols.