Salade de nouilles de riz thaïlandaises (livraison)

Ingrédients
Salade de nouilles de riz thaïlandaises (livraison)
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Etiquette des ingrédients
Salade
Présentation

Nom ingrédient
Salade
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paquets de nouilles de riz 500.0 g
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Quartiers de pamplemousse "à vif" 3.0 pc
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mangue verte, pas mûre 1.0 pc
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oignons nouveaux en fines rondelles 50.0 g
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oignon rouge 1.0 pc
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mini-concombres 3.0 pc
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Radis mauve 1.0 pc
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Feuilles de citron vert 2.0 pc
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piment rouge 10.0 g
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pousses de soja 150.0 g
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graines de sésame 10.0 g
Présentation
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quelques touffes de Ghoa cress 0.5 pc
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feuilles de basilic thaï 5.0 g
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menthe fraîche 5.0 g
Préparation
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Salade
- Faites tremper les nouilles de riz dans de l'eau froide pendant 1 heure.
- Faites cuire les nouilles de riz dans de l'eau salée pendant environ 1 minute jusqu'à ce qu'elles soient al dente et rincez-les à froid.
- Découpez les segments de pamplemousse.
- Epluchez la mangue et coupez-la en julienne.
- Coupez l'oignon de printemps en rondelles et l'oignon rouge et le concombre en quartiers.
- Pelez et émincez le radis et coupez en fine julienne la feuille de citron vert et le piment.
- Nettoyez les germes de soja et faites griller les graines de sésame.
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Présentation
- Préparez les nouilles avec un peu de vinaigrette et répartissez-les dans les bols jetables.
- Répartissez les tranches de pamplemousse, de mangue, de ciboule, d'oignon rouge, de concombre, de radis, de piment et de germes de soja sur les nouilles.
- Terminez la salade avec les herbes et les graines de sésame.
- Mettez la vinaigrette dans des récipients jetables séparés.