Salade de pâtes italienne avec tomates cerises et basilic (livraison)
En tant que chef, vous ne voulez que le meilleur pour vos invités. Il en va de même pour les plats figurant sur votre carte si vous souhaitez les proposer à la livraison. Avec un petit ajustement ici et là, vous pouvez faire en sorte que vos best-sellers soient prêts à être livrés et emportés.

Ingrédients
Salade de pâtes italienne avec tomates cerises et basilic (livraison)
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Salade

Vinaigrette


Opmaak
Nom ingrédient
Salade
-
céleri 200.0 g
-
Carotte 300.0 g
-
radicchio 200.0 g
-
poivron rouge, grillé 200.0 g
-
oignon rouge 200.0 g
-
mélange de tomates cerises 1.0 kg
-
haricots blancs bouillis 400.0 g
-
olives noires dénoyautées 200.0 g
Vinaigrette
-
Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes 20.0 g
Opmaak
-
basilic 25.0 g
-
poivre noir
-
croûtons au levain 200.0 g
Préparation
-
Salade
- Faites cuire les penne al dente dans de l'eau salée.
- Nettoyer le céleri et les carottes, les couper en rondelles et les blanchir brièvement.
- Coupez le radicchio et le poivron rôti en morceaux et l'oignon rouge en brunoise.
- Coupez les tomates en deux et rincez les haricots blancs.
- Mélangez les pâtes avec le céleri, les carottes, le radicchio, les poivrons, l'oignon rouge, les haricots blancs et les olives et ajoutez de la vinaigrette.
-
Vinaigrette
- Mélangez la vinaigrette Hellmann's avec le bouillon de légumes et le concentré de tomates.
-
Opmaak
- Répartissez la salade de pâtes dans les bols jetables.
- Répartissez les tranches de tomates, le basilic et un peu de poivre noir grossièrement moulu sur la salade.
- Mettez le reste de la vinaigrette et les croûtons dans des bols jetables séparés.