Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Salade

  • pommes de terre grenailles, cuites dans leur peau 1.2 kg
  • Concombres 400.0 g
  • artichauts 300.0 g
  • Filets de truite fumée 300.0 g
  • Cerfeuil 20.0 g
  • aneth haché 20.0 g
  • persil plat 20.0 g
  • Poivre blanc moulu

Présentation

Préparation

  1. Salade

    • Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans leur peau avec un peu de sel. 
    • Coupez les pommes de terre cuites en tranches de 1 cm d'épaisseur. 
    • Coupez en tranches les mini-concombres et hachez grossièrement les artichauts. 
    • Cassez les filets de truite en morceaux, cueillez les herbes et hachez-les grossièrement. 
    • Mélangez les pommes de terre coupées en tranches avec le concombre, les artichauts, la truite, les herbes et la vinaigrette maison. 
    • Assaisonnez avec un peu de poivre blanc fraîchement moulu.
  2. Présentation

    • Répartissez la salade de truite aux pommes de terre dans les saladiers. 
    • Terminez la salade avec le chou frisé et quelques feuilles de shiso et de basilic. 
    • Emballez les Knorr croûtons Nature séparément dans un récipient jetable.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu