Salade de quinoa
Le quinoa est un bon ersatz du couscous ou du riz. La plante dont nous consommons les graines est originaire d'Amérique du Sud. Elle était une importante source de nutriments des Incas il y a 6000 ans.

Ingrédients
Salade de quinoa
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Etiquette des ingrédients
Salade

Finition

Nom ingrédient
Salade
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eau 1.0 l
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Quinoa 500.0 g
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tomates cerise 200.0 g
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poivron vert 100.0 g
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concombre, épépiné, coupé en dés 1.0 pc
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radis 1.0 bt
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persil plat finement haché 20.0 g
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oignons rouges 50.0 g
Finition
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menthe 2.0 br
Préparation
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Salade
Porter l'eau à ebullition, ajouter le bouillon et le quinoa et porter de nouveau à ebullition. Faire revenir le quinoa à feu doux en suivent les instructions sur l'emballage. Rincer le quinoa à l'eau froide et égoutter. Mélanger les tomates cerise, le poivron vert, le concombre, les radis, l'oignon rouge et le persil plat. -
Finition
Y verser la vinaigrette. Ajouter le quinoa et mélanger à nouveau. Garnir de menthe.