Salade épicée aux carottes

Ingrédients
Salade épicée aux carottes
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
-
Pois chiches 450.0 g
-
poivre
-
Sel
-
épices ras el hanout 5.0 g
-
menthe hachée 20.0 g
-
raisins secs 222.0 g
-
carottes coupées en fines lamelles 700.0 g
-
pignons de pin 50.0 g
Préparation
-
Préparation
- Grillés pois chiches , salés et poivrés
- Mélangez la Hellmann’s Vinaigrette Agrumes et le Knorr Professional Purée d’Épices au Curry et au Gingembre et le ras el hanout et mélangez jusqu’à obtention d’une masse homogène.
- Versez les ingrédients restants dans un saladier, arrosez-les de vinaigrette et mélangez.