Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation


...

Préparation

  1. Préparation

    • Faites chauffer la Phase with Natural Butter Flavour et faites-y revenir les lardons fumés, l’échalote finement émincée et les champignons bruns coupés en 4.
    • Ajoutez le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail et laissez cuire un moment.
    • Ajoutez l’eau et portez à ébullition.
    • Tout en mélangeant, incorporez le Knorr Professional Fond de Gibier.
    • Laissez mijoter le tout à feu doux pendant 10 minutes.
    • Assaisonnez avec le vinaigre de Xérès et le Knorr Primerba Champignon.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu