Soupe aux petits pois de Londres à la menthe et à l’estragon

Ingrédients
Soupe aux petits pois de Londres à la menthe et à l’estragon
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Etiquette des ingrédients
Soupe



Nom ingrédient
Soupe
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eau 20.0 l
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petits pois 6500.0 g
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feuille(s) de menthe 100.0 g
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Estragon frais 100.0 g
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Basilicum Cress 100.0 g
Préparation
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Soupe
Portez l’eau à ébullition et ajoutez la soupe aux épinards tout en remuant.Laissez mijoter la soupe pendant 5 minutes, ensuite ajoutez les petits pois et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient cuits.Portez à nouveau la soupe à ébullition et mixez-la finement, passez au chinois en suite.Assaisonnez la soupe avec le bouillon concentré. Servez la soupe aux petits pois dans des bols et décorez avec les herbes grossièrement ciselées et les croûtons.