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Soupe aux tomates Portugaise

  • dés de carottes, 3 mm 180 g
  • oignons coupés en dés 250 g
  • brunoise de poivron 200 g
  • brunoise de céleri en branches 180 g
  • purée de tomates 75 g
  • dés de tomates 600 g
  • eau 2 l
  • ail en poudre 2 g
  • curry, séché 2 g
  • poivre, séché 2 g
  • poudre de laurier 1 g
  • basilic séché 2 g
  • thym 1 g
  • sucre 2 g
  • riz bouilli 250 g
  1. Soupe aux tomates Portugaise

    Faites chauffer le Phase à 140°C et faites-y revenir les dés d’oignons pendant 3 min. Maintenir la température de cuisson à 80°C minimum. Ajoutez les dés de carottes, la brunoise de poivrons et la brunoise de céleri et laissez cuire à 80°C pendant 3 min. Ajoutez à présent la purée de tomates et les dés de tomates. Recouvrez d’eau et ajoutez toutes les épices ainsi que le sucre. En dernier lieu ajoutez le bouillon de légumes et le bouillon de volaille et portez le tout à ébullition jusqu’à ce que tous les légumes soient cuits. Mixez alors la soupe jusqu’à obtenir une masse uniforme. Terminer par le Solo Professional Culinaire et mélangez bien. Disposez sur chaque assiette 25 g de riz cuit et recouvrez de soupe.