Soupe coréenne à l'oignon avec kimchi & chili

Ingrédients
Soupe coréenne à l'oignon avec kimchi & chili
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation




Garnitures
Nom ingrédient
Préparation
-
Knorr Supérieur Soupe à l'Oignon à la Parisienne 160.0 g
-
oignons nouveaux 5.0 pc
-
racines de lotus 250.0 g
-
boeuf émincé en lanières
-
kimchi (chou fermenté, prêt-à-manger) 300.0 g
Garnitures
-
poivrons verts de Chili, coupés fin 1.0 pc
Préparation
-
Préparation
Portez deux litre d’eau à ébullition et ajoutez-y en remuant le potage. Faites cuire la soupe à petit feu pendant 10 minutes. Pendant ce temps coupez les jeunes oignons et les racines de lotus. Mélangez l’ail, le curry, le gingembre et le chilli. Mélangez ceci avec les légumes et ajoutez-les à la soupe. Reportez le tout à ébullition et ajoutez en dernier lieu le Kimchi. -
Garnitures
Coupez le chili vert en petites tranches. -
Présentation
Répartissez la soupe dans des bols et décorez avec le chili vert.