Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Ingrédients

+

Soupe

  • beurre non salé 25 g
  • huile de carthame 10 ml
  • oignons, coupées fin 50 g
  • ail, haché finement 12 g
  • gemalen komijn 5 g
  • poivron vert 100 g
  • rode paprika's 100 g
  • piment vert espagnol 5 g
  • piment rouge espagnol 5 g
  • tomate 50 g
  • Maïs 350 g
  • eau 2 l
  • Knorr Supérieur Crème de Maïs à l'Américaine
    Knorr Supérieur Crème de Maïs à l'Américaine
    Flammkuchen met lente groenten
    160 g
  • lait de coco 25 ml
  • coriandre fraîche 25 g

Préparation

  1. Soupe

    Faites chauffer le beurre et l’huile dans une grande casserole à soupe à 160°C.

    Ajoutez les oignons, l’ail et le cumin et faites mijoter le tout 5 min.

    Ajoutez les dés de poivrons rouge et vert ainsi que les piments espagnols hachés et faites mijoter 2 min.

    Ajoutez la tomate et l’eau et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 min. et ajoutez la Crème de maïs à l’Américaine.

    Juste avant de servir, mélangez la coriandre et le lait de coco à la soupe.

Ingrédients

+

Préparation