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Souris de veau

légumes grillés

  • eryngi paddestoel 5 pc
  • paarse ridderzwam 10 pc
  • asperges fraiches, cuites et coupées 10 pc
  • oignons nouveaux 20 pc

Sauce

  1. Souris de veau

    Salez, poivrez la souris de veau et dorez-la sur chaque face.

    Cuisez la souris de veau au four jusqu’à ce qu’elle soit rosée, puis laissez la viande reposer.

  2. légumes grillés

    Nettoyez les champignons et coupez-les grossièrement.

    Nettoyez les cébettes et coupez les asperges.

    Grillez les champignons et les légumes dans un peu d’huile, salez, poivrez.

  3. Sauce

    Préparez un quart de litre de sauce champignon en suivant les instructions sur l’emballage.

    Émincez les feuilles de sauge et ajoutez-les à la sauce.

    Ajoutez le Primerba, le vinaigre et Blue Band Professioneel Cuisine et portez le tout à ébullition.

  4. Fintion

    Découpez la souris de veau en tranches. Disposez une tranche sur l’assiette, ajoutez-y les légumes grillés et nappez de sauce champignon-sauge.
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